Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
Hola la señora [nombre] que vive en cordoba dice que da préstamo y hace depositar a la gente y les muente y nunca le dan el préstamo hay a mucha gente que estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
Necesitaría el libre de deuda para salir del veraz
Quiero el libre de deuda
Noelia,
18 de Noviembre a las 17:43 hs.Tendrás link o nombre directo de la fanpage de la prestamista?
Gracias
Prestamos personales online esta en Facebook la pagina y sigue ******ndo a la gente y cuando avisas te bloquean
18 de Noviembre a las 17:58 hs.En Facebook aparecen como Prestamos Personales Online
18 de Noviembre a las 18:04 hs.La página en internet que hacen figurar es http://prestamosonline.com ( no funciona )
Esta Sra. [nombre] tiene cuil 27-********-7 y el deposito se les debe hacer a una cuenta del Banco Santander Rio - Sucursal: *** ( córdoba ) - Cuenta Nro: ******/3 y un celular de contacto ****-******* ( que no atienden ).
Esta Sra. es de Río Primero - Córdoba con posible domicilio en Sarmiento *** del Barrio Malvinas Argentinas
No me devolvieron lo que deposite ni me dieron el préstamo y esta empresa llamada préstamo personales online .no contesta y te bloquean