Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Q no me debite más el banco lo q es mio

Hola mí nombre es marcelo reclamo q cada trasferencia q me hace mí jefe con mí sueldo el banco me debita ma d 2.[números] peso me dice q es por mantenimiento d cuenta y yo tengo cuenta sueldo por lo tanto creo q me me tiene q cobrar nada el banco necesito q me devuelvan todo lo q me sacan cuando me deposita mí sueldo

Marcelo R  Solución rechazada:

Lo q pido es q no me debiten lo q es mío cada depósito q me hace mí jefe ello me debitan dicen q es por mantenimiento d cuenta todas las veces

25 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder
Marcelo R  Solución rechazada:

Hola no la verdad no me dan solución me debitan cada vez q me depositan me debitan más como siempre me dicen por mantenimiento d cuenta cada quincena ellos primero se cobran

21 de Octubre a las 23:48 hs.Responder