Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Puntos superclub santander

Intente canjear todos mis puntos superclub [números].[números] por una estadia en punta del este, para mi sorpresa verifico que debia adicionarle a mis puntos $$$$$$muchisimo,mas que si lo pagara sin utilizar los puntos superclub. Agradeceria una explicacion al respecto
. A modo de ejemplo les detallo este,pero la situacion es similar para cualquier alojamiento

awa boutique design hotel
estadia del 27/2 al 4/3 sin puntos $ [números]
puntos superclub [números].[números]+
$85.[números],77
parece que tener puntos mereciera una penalizacion (inexplicable) no tan solo los pierdo, sino que deberia pagar mucho mas. Es decir ningun beneficio, por el contrario todo un perjuicio. A la espera de una respuesta .gracias

awa boutique design hotel

Hasta el momento no obtuve ninguna respuesta.Sigo aguardando.Gracias

Graciela G  Solución rechazada:

Hasta el momento no obtuve ninguna respuesta.Sigo aguardando.Gracias

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Graciela! Hoy nos comunicamos por privado para darte una respuesta, gracias

Graciela G

Buenas tardes ,efectivamente hoy se comunicó Eugenia del banco Santander,definitivamente no obtuve una respuesta satisfactoria a mi reclamo, insisto lejos de beneficiar al usuario ,lo perjudican!!!!!! Los únicos beneficiados son el banco por los consumos q realizamos con tarjeta y Despegar porque para poder hacer uso de los puntos superclub debo acceder desde homebanking,ahí está la TRAMPA cobran tarifas doblemente más caras. Una verdadera ******!!!!

Una verdadera E5T4F4!!!!!!!!!

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Graciela! tu pedido quedó registrado en Santander bajo el número: CUAR******** . Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela G

Graciela G

No considero que el haberme dado un nro de reclamo sea la solución,la empresa deberia explicar publicamente el "fraude" a los usuarios de los puntos superclub. De no ser asi presentare mi queja por otra via.

Carolina P

Tal cual, me paso lo mismo!! estoy indignada. Espero te den una respuesta a traces de este medio

Saludos y suerte!