Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Puntos superclub

Nunca recibí un mail que me avisará quemos puntos venían. Tenia más de [números] mil puntos y ahora tengo a penas [números].
me acerque a la sucursal y me explicaron que fue decisión de la empresa. Soy cliente hace más de 15 años
deseaba cambiar mis puntos x cafetera de cápsulas. Me parece una e*****. Por favor revean mi caso

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Cristina, buenas tardes. Con relación a esta diferencia que observás en tus puntos Superclub, te contamos que, del 8 al 15 de noviembre del ****, se realizó una actualización en el programa SuperClub donde, tanto los puntos acumulados como los puntos de productos del catálogo, se dividieron por 50. Por ejemplo: La cuenta sería la siguiente:***.*** / 50 = 2.***

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristinaniti