Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7298

Santander

Puntos superclub

Estimados,
el día 05/04/20 canjeé un voucher para " 2 "night pass" en teatro metropolitan sura o paseo la plaza". Posterior a esto, saqué entradas para ver una obra. Días después suspendieron las funciones (en todo caba) por un rebrote. Esto duró varios días, siendo imposible concurrir al mismo ya que en la fecha de vencimiento del voucher, aún no funcionaban los teatros.
al día de hoy no he recibido un nuevo voucher ni los puntos en mi cuenta.
aguardo una respuesta favorables,
saludos.
e.

Estimados,
al día de hoy no he recibido un nuevo voucher ni los puntos en mi cuenta.
aguardo una respuesta favorables,
saludos.
e.

María E  Solución rechazada:

No me han brindado ninguna respuesta aún

Santander Representante de Santander

Hola Maria Eugenia, buen día. Te pedimos nos confirmes si aun no se han reintegrado tus puntos Superclub, para que podamos cargar el reclamo correspondiente. Aguardamos.

María E

Buenos días, aún no me han reintegrado los puntos. Gracias

María E  Solución rechazada:

Aun no he recibido respuesta de Santander Rio

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E