Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7297

Santander

Puntos superclub

Estimados,
de superclub me han descontado 65.[números] puntos en concepto de "chau ceros", y no he hecho ningun canje.
todos los meses hago movimientos de mi tarjeta sumando puntos. ¿en que consiste ese descuento?

Estimados,

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Fernanda, buenos días. Esperamos que te encuentres muy bien.

En relación a lo mencionado, te contamos que el Programa Superclub se renovó y actualizó para que nuestros clientes puedan tener una mejor experiencia. En este caso, dividimos por 50 la cantidad de puntos que tenias acumulados como los productos del catalogo. Se efectuó esta modificación para que puedas disfrutar de un programa más simplificado a la hora de realizar el canje. Si multiplicás los puntos que tenés actualmente por 50, el resultado que te va a dar es la cantidad de puntos que tenías antes de que se actualice el programa.
Te damos un ejemplo:

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda P