Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Puntos

Me han desaparecidos mis puntos de santader y dice chao cero. Necesito saber si puedo recuperarlos. Pago todos los meses y nunca me atraso. No sabia que se vencían. Como puedo reclamar? dado esta situación me daré de baja ya que son [números] mil puntos.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Juan Carlos, buenas tardes. Esperamos que te encuentres muy bien.

En relación a lo mencionado, te contamos que el Programa Superclub se renovó y actualizó para que nuestros clientes puedan tener una mejor experiencia. En este caso, dividimos por 50 la cantidad de puntos que tenias acumulados como los productos del catalogo. Se efectuó esta modificación para que puedas disfrutar de un programa más simplificado a la hora de realizar los canjes. Si multiplicás los puntos que tenés actualmente por 50, el resultado que te va a dar es la cantidad de puntos que tenías antes de que se actualice SuperClub.

Te damos un ejemplo de como vas a comenzar a visualizar tanto tus Puntos SuperClub y como los del catálogo:

-Un producto que antes valía ***.*** puntos, ahora vale 2.*** puntos.
-Si antes tenías ***.*** puntos en tu cuenta, ahora tenés 2.*** puntos.

Si visualizas un movimiento con el concepto "Chau Ceros" o "Bonificaciones especiales" es el ajuste realizado.Quédate tranquilo ya que lo mas importante es que tu capacidad de canje va a seguir siendo la misma.

Te invitamos a ingresar al enlace que te dejamos más abajo

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C