Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Promociones no cumplidas

El banco santander rio ofrecia un reintegro del 15% en compras en farmacias los dias miercoles de diciembre y enero,yo hice las compras pero no me reintegraron el 15%.

Santander Representante de Santander

Hola, Marcelo. Buenas tardes. Esperamos te encuentres muy bien. Para poder verificar las promociones que mencionás, te pedimos nos brindes mayor detalle de las compras realizadas. Esto es: Fecha, importe, nombre del comercio y tarjeta utilizada. Por otro lado, ¿Recordás dónde visualizaste la promoción que nos mencionás? Aguardamos mayor detalle para poder ayudarte.

10 de Febrero a las 13:22 hs.Responder
marcelo

Estimado,los dias 6 de enero y 13 de enero hice compras en farmacia con tarjeta de debito y no me hicieon el reintegro promocionado. la promocion fue confirmado en charla con el representante en el chat del homebanking comentandome el mismo que vencia el 31 de enero ****.

13 de Febrero a las 4:18 hs.Responder
marcelo  Solución rechazada:

Todavia no me han reintegrado el 15% que promocionaban para compras con tarjeta de debito los dias miercoles de diciembre **** y enero ****.

14 de Febrero a las 10:03 hs.Responder
marcelo

estimado,la visualice por tv y por homebanking,los representantes siempre confirmaron su existencia cuando hacia el reclamo ,los dias 6 y 13 de enero compre con tarjeta de debito en farmacia altos del golf por un importe de $3.***

15 de Febrero a las 11:53 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Hola Marcelo, identificamos los consumos que nos mencionas. Estaremos verificando las promociones vigentes del día involucrado y cargando su correspondiente reclamo en caso de corresponder, pronto te estaremos remitiendo una respuesta por esta misma vía. Muchas gracias por aguardarnos.

10 de Marzo a las 10:10 hs.Responder

Ok,gracias.

10 de Marzo a las 14:11 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Marcelo, bajo la gestión #PE******** se solicitó verificar el consumo y su promoción, en caso de corresponder. Estarás recibiendo el seguimiento y la resolución final en tu casilla del correo electrónico.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

11 de Marzo a las 10:34 hs.Responder
marcelo  Solución rechazada:

todavia no solucionaron a pesar de lo claro del reclamo

12 de Marzo a las 20:19 hs.Responder

Hola Marcelo,

El reclamo aún se encuentra abierto. Te pedimos aguardar hasta su resolución final dentro de los próximos días.

Muchas gracias por aguardarnos.

Nos encontramos a disposición

¡Saludos!

15 de Marzo a las 11:34 hs.Responder

Hola Marcelo,

El reclamo ya se encuentra cerrado.

Te invitamos a que siempre que lo necesites, nos escribas también a través de nuestas redes sociales verificadas.

Que tengas una linda tarde.

¡Saludos!

14 de Abril a las 16:49 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcelo

14 de Abril a las 16:49 hs.Responder
marcelo

Estimado: cual fue la resolucion?

15 de Abril a las 14:04 hs.Responder
marcelo  Solución rechazada:

La empresa dice que ha sido cerrado el reclamo,pero no veo los reintegros del 15% por compras en farmacia los miercoles.

15 de Abril a las 14:07 hs.Responder

15 de Abril a las 15:03 hs.Responder
marcelo  Solución rechazada:

NO,no se ha acreditado el 15% por las compras en farmacia de los dias miercoles.

16 de Abril a las 7:31 hs.Responder