Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7296

Santander

Problemas con santander y gastos de amex no realizados

Buenas tardes,

el presente es para exponer una vez más todos los inconvenientes que vengo teniendo con el banco santander y mi tarjeta amex desde el mes de abril y más precisamente desde que comencé a pagar la tarjeta con dólares físicos de mi cuenta. Realmente no puedo creer todas las idas y vueltas y las contradicciones de los ejecutivos del banco al responder. Cabe aclarar que son tantos los reclamos que trataré de ser lo más breve y clara posible, motivo por el cual, adjuntaré algo de los enviado oportunamente.

soy fiel cliente select desde hace muchos años y no puedo creer ni entender que es lo que está pasando. Pagué por error usd [números] que no correspondían y no me lo quieren devolver cuando ellos mismos dicen que se devuelve el dinero en la moneda que corresponde, pues en este caso no me quieren devolver los dólares y me hablan de pesos que no llegan a cubrir para nada ese monto.

por otro lado desconocí un gasto en mi amex de un airbnb cuyo monto es de [números] dólares que no me quieren reconocer, por lo cual exijo me pasen información sobre cuando y donde estuve hospedada en ese airbnb.

Buenas tardes,

Nancy I  Solución rechazada: