Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Problemas con mi extracción

Hola como estas, me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda, resulta que hace unos días hice una extracción del banco santander rio sucursal [números] y el cajero num [números] no me dio el dinero ni tampoco el tiket pero si me lo descontó y me figura en la app, llame, hice el reclamo y supuestamente en 24hs se me iba a volver a depositar el dinero porque el cajero aparentemente tuvo un desperfecto y en 24hs se blanqueaba y el dinero me volvía, ya paso ese lapso y aun no me llega el dinero, volvi este lunes a la sucursal a hacer un nuevo reclamo de nuevo me dijeron lo mismo que en 24hs se depositaba y aun nada, porfavor necesito repuestas mas concretas porque es muy importante ese dinero para mi.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Facundo, buenas tardes. Esperamos que te encuentres muy bien.

Verificamos que el DNI informado no coincide con el Nombre y Apellido que nos contacta.

En este caso, vamos a pedirte que le indiques al titular de la cuenta que por favor nos contacte por este medio para que podamos asistirlo con lo mencionado.

Quedamos a la espera de su contacto. ¡Muchas gracias! Saludos.

Facundo E  solución recibida:

se soluciono el problema, ya me devolvieron l dinero