Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Problema para comprar dólar

No puedo comprar dólares porque me sale el siguiente cartel “rechazada por bcra. Cuil inhabilitado por restricciones de com. A [números]/a [números]”. Siendo que no tuve deudas ni planes, ni refinanciamiento.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Conrado, buen día. Esperamos que estés muy bien.

En relación a tu consulta, en este caso, te aconsejamos que indagues y analices si posees algunas de las condiciones establecidas para la operatoria con moneda extranjera en otra entidad bancaria. De ser así, alguna de estas restricciones están inhabilitando la posibilidad para que puedas operar con dólares. Desde nuestro sector, nos encantaría poder verificar dicha información, pero lamentablemente, si algunas de estas condiciones se encuentran en otra entidad bancaria no tenemos manera de poder corroborarlo. Ademas, te informamos que al momento de realizar la compra de dólar ahorro, el banco debe realizar una consulta al Banco Central para comprobar que la operación que queres hacer se encuentre habilitada. En caso de que el mensaje de rechazo de la operación de compra de dólares se indique: "Rechazada por BCRA. CUIL inhabilitado por restricciones de Com. A ****/A ****" esto significa que tenés restricciones registradas en ese organismo que surgen de productos en otras entidades financieras. Es por este motivo, que te sugerimos que analices lo que te mencionamos anteriormente. Te compartimos al final de este mensaje un enlace de nuestro Centro de Ayuda donde se detallan todas las condiciones para la compra de dólar ahorro.

Por cualquier otra duda, aquí estamos. ¡Que tengas una buena jornada!

Enlace: ****s://bit.ly/3n7rNjG

11 de Noviembre a las 8:40 hs.Responder
Conrado B  Solución rechazada:

Desde el Banco Central me piden número de reclamo. Ese número me lo tiene que otorgar Santander Río

11 de Noviembre a las 13:17 hs.Responder
Conrado B  Solución rechazada:

Porque para poder generar una consulta en el BCRA necesito un número de reclamo que me debe brindar el banco Santander

15 de Noviembre a las 7:23 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Conrado, como te comentamos anteriormente, si al momento de querer realizar la compra de dólar ahorro, te arroja el error que nos indicas, significa que posees restricciones que se encuentran registradas en el Banco Central y que surgen de productos en otras entidades financieras. Quedamos atentos por cualquier otra duda. Saludos.

15 de Noviembre a las 11:53 hs.Responder
Conrado B  Solución rechazada:

La única forma de que me respondan es con un número de reclamo del banco Santander. Nunca compré dólares ni nada

15 de Noviembre a las 13:21 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Conrado B

17 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder
Conrado B  Solución rechazada:

No me otorgan número de reclamo

17 de Noviembre a las 15:02 hs.Responder
Santander Representante de Santander