Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Problema gasto desconocido

Hola, me figura en mi próximo resumen de la tarjeta de crédito un gasto de un vuelo por el monto 45,97 dolares, desde milan a barcelona. El cual nunca efectué esa compra, solamente estuve viendo dicho vuelo.

Santander Representante de Santander

Emanuel en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador.
Para poder responder tu consulta podes contactarte con nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****

Santander Representante de Santander

Emanuel Buenos días, verificamos en sistema que fue resuelto mediante la gestion *******. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMANUEL M