Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Problema con transferencia inmediata

Hice dos transferencias por la mañana a un cvu a mi nombre. Ya a esta hora de la noche, no se acreditó ni se acreditará. Es una 'transferencia inmediata' y me dijeron que puede llegar a demorar hasta 72 horas. Hoy siendo viernes, no dispongo de mi dinero ni lo haré hasta el miércoles. Es una vergüenza y no es la primera vez que pasa, en menos de diez días me pasó dos veces, estando de vacaciones y necesitando disponer del dinero.

Santander Representante de Santander

¡Hola, Damian! Gusto en saludarte

Te contamos que aquellas transferencias a medios de pago digitales, billeteras virtual u similares, si bien la modalidad es inmediata, puede que no lo sea y puede demorar hasta 72 hs hábiles por medidas de seguridad, hasta convalidar el destinatario.

Lamentamos las posibles molestias que esto pueda llegar a ocasionarte, pero te brindamos la información precisa para que la puedas tener en cuenta.

Ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a disposición. Que tengas un lindo día. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damián S