Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Problema con depósito en cajero automático

El día 6/12 19hs. Hice un depósito x cajero automático, en el santander río de conesa y perón, san miguel. Una vez ingresado el dinero, el cajero se apagó y quedó fuera de servicio. Hice el reclamo el día 7/12, hasta el momento no me han dado solución. Tampoco atienden las llamadas.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Maria, buenas tardes. Esperamos que estés muy bien.

Pedimos disculpas por la demora en responder.

Visualizamos que para el reclamo que nos mencionas se cargó una gestión bajo el siguiente número ******* y la misma obtuvo resolución favorable el día 15/12/****. Se procedió a acreditar el dinero en tu cuenta por lo cual te sugerimos que visualices los últimos movimientos. Podes hacerlo desde Online Banking en la pagina de inicio o también podés consultar esta información en la App Santander en la sección Cuentas.

Si podemos ayudarte con algo más, nos encontramos a disposición.

Que tengas una linda jornada.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria M

Maria M  solución recibida:

Gracias!! Fueron muy importantes para poder solucionarlo.