Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Problema con deposito efectivo terminal de autoservicio

Hice deposito de dinero en cuenta propia por $[números] en terminal de autoservicio santander, en sucursal elias yofre de córdoba capital. Tengo 10 comprobantes de ingresos de dinero, pero me faltan [números] en la cuenta, por ende tienen un sobrante de dinero en ese cajero. Como hago para recuperar ese dinero? estoy desesperado

Santander Representante de Santander

Hola Lucas, buen día. ¿Cómo estás?

Para poder ayudarte con lo mencionado y que podamos cargar el reclamo correspondiente, requerimos de la siguiente información:

-Fecha y horario del deposito
-Nombre y número de la sucursal donde se realizó (te dejamos un enlace más abajo donde podrás localizar la misma y encontrar esta información)
-Número de terminal donde se efectuó el deposito (tené en cuenta desde la entrada si es 1, 2 ,3)

Aguardamos.

Enlace: ****s://bit.ly/3EAGIt2