Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Hola. Me dirigi al cajero de santander rio ubicado en la calle san martin y corrientes en microcentro alrededor de las 20:30 hs del dia 9 de agosto, fui a hacer un deposito por cajero automatico puse los datos de la cuenta correspondiente me los tomo, puse el dinero que eran [números].[números] pesos en billetes de mil y el cajero me cancelo la operacion pero cuando se abrio el compartimiento donde se pone el dinero estaba completamente vacio . Necesito por favor que me ayuden a solucionar este inconveniente ya que el dinero no es mio es de mi trabajo. El cajero no entrego ningun tipo de comprobante, por favor estoy muy desesperada y angustiada. Gracias
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Dios te ayude .. estoy reclamando un depósito desde el jueves pasado y nadie me da respuesta
09 de Agosto a las 23:30 hs.[nombre] buenos dias.
11 de Agosto a las 8:24 hs.Mencionanos por favor si ya realizaste el reclamo correspondiente sobre la sucursal y el cajero.
Si aun no la realizaste te podemos ayudar desde esta plataforma a cargarlo.
Mencionanos por favor sucursal del deposito,¿cajero automático o autoservicio?, fecha y hora que realizaste el deposito, cuenta de destino e importe del mismo, para poder cargar el reclamo correspondiente.
Aguardamos tu comentario para continuar.Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A