Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Plan v tn 40 que significa, que me están cobrando

Me apareció en el resumen plan v (tn 40), no se a qué se refiere ésto!

Me apareció en el resumen plan v (tn 40), no se a qué se refiere ésto!

Santander Representante de Santander

¡Buen día, Natalia! Te contamos que aquellos saldos que no fueron abonados en el mes de Septiembre, fueron refinanciados de manera automática a una TNA del 40% con un período de gracia de 3 meses, a abonarse en 9 cuotas consecutivas, a causa de la "Com BCRA ****" Podrás verificar dicha información en la fecha del resumen involucrado, te compartimos el siguiente enlace con mayor información relacionada: ****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/articles/************-Si-no-quiero-que-me-realicen-la-refinanciaci%C3%B3n-de-la-Comunicaci%C3%B3n-A-****-del-BCRA-qu%C3%A9-debo-hacer- En caso de que quieras solicitar la baja del presente plan, desde aquí podremos gestionarlo y verás consolidada la deuda en tu próxima liquidación. Quedamos a la espera de tus comentarios. Que tengas una gran jornada ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cáceres N