Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Pesima atencion al cliente

Imposible solicitar una tarjeta de crédito. La pido por el chat del home banking y me dice que llame por teléfono, llamo por teléfono y me dice que lo pida nuevamente por el chat. Nunca tuve problemas de este tipo con otros bancos, tardan un poco en atender pero lo hacen y es mejor eso a tener que ir obligatoriamente a una sucursal a resolver algun problema o hacer un tramite. Más ahora teniendo en cuenta el contexto por el que pasamos.
necesito hablar con un agente humano.
por favor organicense mejor

necesito hablar con un agente humano.
por favor organicense mejor

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos dias Caterina! Para solicitar una tarjeta de credito, deberás acercarte a tu sucursal, previamente gestionando un turno desde OnlineBanking-turnos, para ser atendida por un ejecutivo.
Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Caterina N