Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299
Pesificaron usd  a favor de mis tarjetas de crédito

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Pesificaron usd a favor de mis tarjetas de crédito

Tenía saldo a favor en la moneda usd en las tarjetas del banco santander. Me contacte vía telefónica y vía redes sociales (tengo las capturas de pantalla) para que lleven mi saldo a favor en usd a mi caja de ahorro en usd. Me dijeron que era posible y que el trámite tardaba 72hs. Tardaron más de 15 días y me encontré con la sorpresa de que pesificaron mis dólares al valor de compra. Al llamar y reclamar pedí un contra asiento y me dijeron que no se podía y que era un error por no estar informado el operador que me atendió . Hasta el momento nadie quiso resolver el caso.

Leandro C

Hasta la fecha nadie se comunico conmigo para resolver el tema. Sigo esperando

Leandro C  Solución rechazada:

Sigo sin novedades, ni siquiera se contactaron,.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Leandro! Para poder verificar lo sucedido, te pedimos por favor nos informes tu DNI . Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro C