Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Percepciones que no corresponden por compra de libros bookdepository

Hola. Soy cliente. Necesito soluciones. Me cobran percepciones en la tarjeta de crédito visa santander por compras al exterior por bookdepository. Son libros, no tienen que tener ningún tipo de percepción. En ningún lado me responden, no tengo ganas de ir al banco a hacer un escándalo todos los días por algo que no corresponde, ¿pueden escribirme y así solucionar este tema?

Maximiliano B  Solución rechazada:

Hago 2 compras de LIBROS al exterior. Me cobran impuestos que no corresponden. Hago el reclamo (vía FB encima, porque otro lado no te atrienden). Me mandan un E-Mail pidiendo que adjunte comprobantes de la compra y demases. ADjunto todo. Me contestan que en 5 días tienen resolución: La respuesta? "Te devolvemos de una compra, la otra no porque no adjuntás documentación válida". ADJUNTÉ LO MISMO de las dos compras, no saben leer o te toman el pelo, una de dos. Hago otro reclamo por esto, adjunto solo la documentación de la compra que no me tomaron... y lo mismo: No es válido.
Te toman el pelo, te roban tu dinero de forma ilegal y encima ni siquiera aparece alguien con nombre a poner la cara, todo con mensajes automáticos por E-Mail para que no puedas reclamar nunca nada. Ladrones es poco. Tendré que probar con defensa al consumidor y vías legales.

15 de Diciembre a las 19:40 hs.Responder