Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Pedido de reimpresion de tarjeta ineficiente

Hace meses que estoy pidiendo una reimpresion de tarjeta de debito!! la que tengo tiene casi 10 años y esta gastada. Laprimera vez la pedi en enero [números], y asi cada 2 meses. Me confirmaron el pedido pero nunca llego, o tuve que sacar turno para retirarla y nunca llego a sucursal, a pesar de que decia entregada. O se cancelo el pedido y no me enteraba si no llamaba, vaya uno a saber por que se cancelo... Asi varias veces. Hice el pedido en sucursal, por chat de homebanking, y por telefono. Es decir, por todos los medios posibles! siempre, por una cosa u otra nunca se concretaba a pesar del mail de confirmacion de que se habia i niciado el tramite. Finalmente, hace un mes hice otro pedido y se concreto. Una chica me atendio por telefono, pidio mi tarjeta y a los 10 dias la tenia en casa... Pero resulta que es la tarjeta de otra cuenta!!! no la que pedi! no es la que necesito reemplazar!!!
la ineficiencia me agoto! necesito reemplazar una tarjeta y ya no se como pedirla para que se haga efectivo! la tarjeta que tengo está bastante borrosa y hay locales donde no me la quieren tomar! la necesito! no quiero la de la otra cuenta, quiero esta! como puedo hacer para que reemplacen efectivamente un plastico por otro!!???

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buen dia Paula, te contamos que el envío de tu tarjeta se encuentra entregado en el domicilio Pje Martin Pescador ****, ****, Buenos Aires. Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos por cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. Saludos.

Paula P  Solución rechazada:

NO, la tarjeta en me enviaron NO ES LA QUE PEDI reemplazar!!
ME ENVIARON UNA DE OTRA CUENTA! NO LA QUE NECESITO!
Quien me tomó el pedido, la adjudicó a la otra cuenta! Por lo tanto, NO SIRVE DE REEMPLAZO A LA QUE ESTA GASTADA!
Que es la que estoy tratando de gestionar desde hace meses!!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula P