Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Parte de las promo no cumplidas

Aun no me han acreditado algunos de los descuentos de la promo que lanzaron del 03-5 al 28-6. Reclame en varias oportunidades y me decian que deje pasar un resumen mas, asi dos veces. Decidi dejar pasar un par de meses pues acreditaban de a poco y cuando vuelvo a reclamar por lo faltante me dicen que no me pueden tomar el reclamo por telefono y me hacen ir a la sucursal. Tengo todos los mails que envie.

RENATA G  solución recibida:

Tuve que reclamar insistentemente en las redes sociales, por mail, telefono y personalmente.