Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Paquete superior como los que me ofrecen otros bancos

Soy cliente del banco santander rio por cuanta sueldo desde hace 5 años. En la primer sucursal con la que funciono la cuenta fue una gran satisfacción; el limite de la tarjeta lo aumentaban automáticamente (ya que cuentan con la información actualizada de los haberes) me cambiaron a un paquete superior, la atención personal era muy cálida. Desde cambie a una sucursal mas cercana a mi hogar ya hace 3 años fueron todos problemas. Primero para gestionar la extensión para mi esposa tuve que ir a la sucursal 4 veces, nunca me ampliaron el limite de la tarjeta, hasta que fui personalmente a pedirlo y me subieron una miseria (bajándome limites de crédito, es decir, regularon) tengo como limite prácticamente lo mismo que cobro de sueldo y finalmente cuando quiero volver a la sucursal de origen donde funcionaba todo mejor no me lo permiten. Actualmente hay bancos que me están ofreciendo paquetes superiores

Jorge P  solución recibida:

FUI PERSONALMENTE A SOLUCIONARLO