Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Pago no acreditado, informado con deuda a bcra

Hola! hice un pago en una tarjeta visa que se cerró, me quitaron el acceso a los resumenes, el pago se acreditó en el resumen (así me lo mostraron en la sucursal) pero lo anularon, no me lo devolvieron en la cuenta y ahora me lo volvieron a reclamar (sin habermelo reclamado) poniendome en situación 3 del bcra. Hice el pago nuevamente en la sucursal ya que me dijeron que en el transcurso de 10 días hábiles me lo iban a devolver, el pago no se devolvió y no me corrigieron los datos en bcra. Si no obtengo solución inmediata iniciaré acciones legales y dejaré asentado esto en el libro de quejas de la sucursal. Aguardo respuesta inmediata.

Nadia T  Solución rechazada:

No me han contactado

Nadia T

Sigo sin contacto

Nadia T  solución recibida:

Me lo resolvieron en la sucursal. Recomiendo siempre ver todo con el ejecutivo de la sucursal