Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299
Pago de "subcripcion 365" nunca adquirido (santender rio)

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Pago de "subcripcion 365" nunca adquirido (santender rio)

En mi resumen de la tarjeta de credito me aparece un consumo con la descripcion de "suscripciones [números] [números]" por un valor de $[números],00. La cosa es que nunca acepte ninguna supcripcion de ningun tipo, y siendo el caso de que haya aceptado nunca se me notifico del servicio adquirido. Gracias.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Rodrigo! Para poder ayudarte necesitamos por favor tu DNI y un teléfono de contacto. Gracias

Rodrigo N  solución recibida:

Llame a atencion al cliente, dieron la baja y asentaron el desconocimiento de mi parte por el servicio aderido