Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Pago de servicio de cuenta

Que tal, tengo una cuenta sueldo y me estan cobrando comision por servicio de cuenta desde el mes de mayo de este año [números].

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Victoria. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Te contamos que no vemos acreditaciones de haberes en tu cuenta. Tené presente que la bonificación impactará únicamente si la acreditación de sueldo se realiza bajo el concepto de Pago de Habres o Sueldos SNP. Si te depositan tu sueldo mediente transferencia ordinaria, deberás solicitar a tu empleador que se realice la acreditación bajo el concepto correspondiente para que puedas aprovechar el beneficio de bonificación de servicio de cuenta. Desde ya, cualquier otra duda, avisanos. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de victoria L