Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Señores santander río
mi nombre es jose flavio marrades, cliente del banco, sucursal y. B , provincia de tucumán.
el 10/08/17 recibi a [email protected] una promocion del santander con descuentos varios.
1) descuentos del 35 % para estudiantes universitarios , en viajes de autobuses,
2) pasajes aéreos , etc.
junto con mi esposa , hacemos click en pasajes aéreos, ya que teníamos turno para visa en buenos aires los dias17/ 08 y 18/08 .
inmediatamente nos aparece la página con las promociones, entre la cual fuguraba :
* vuelo desde santiago del estero a buenos aires ( aeroparque) por un valor de
$ [números] por persona.
éste valor, totalmente razonable, ya que desde tucumán sale $[números], y dado que aeropuerto de tucumán se encontraba cerrado por obras , luego de leer completamente la página , letras chicas detalles de lineas aereas : latan y Aero lineas argentina , cuyos pruebas tengo en mi poder por haber realizado print de pantalla) ingresamos los datos de mi tarjeta visa del santander rio , como lo hacemos habitualmente , para la compra de pasajes aereos .
continuamos nuestra actividad laboral y alrededor de las 20 hs , encontrándonos en domicilio particular, recibimos correo confirmando la compra.
todo el informe de acuerdo a lo ofrecido, solo que en letra chica , al final de toda la información, figuraba un asterisco con la siguiente lectura ,( la cual no aparecia en promocion de pagina del banco.)
* $ se refiere a pesos estadounidenses.
en el acto hable a tarjeta del banco., aerolineas , y empresa que vendió pasajes solicitando anulacion de la compra por informacion desleal.
ante esta situación, y no tener solucion de los involycrados , presente denuncia en defensa al consumidor. Paso a informar:
*asumo la compra de pasajes en pesos argentinos y pagaré los mismos en esa moneda
*solicito a banco ,impida que empresas estafen desde pagina oficial del bco
Señores santander río
2) pasajes aéreos , etc.
* vuelo desde santiago del estero a buenos aires ( aeroparque) por un valor de
$ [números] por persona.
* $ se refiere a pesos estadounidenses.
*solicito a banco ,impida que empresas estafen desde pagina oficial del bco
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
No se tesponsabilizan por la publicacion del banco que redirecciona a otra página, sin advertir al cliente que ya no es Santander, y que si bien lesta todo en español y en pesos,( no aclarando que tipo de pesos) , cuando das numero de tarjeta , te facturan, el cliente no sabe quien, y la confirmacion te llega todo en pesos, SOLO QUE PIR PRIMERA VEZ DICE EN LETRA CHICA AL FINAL DE LA CONFIRMACIÓN, * SON PESOS ESTADO UNIDENSES*
29 de Setiembre a las 9:11 hs.Estimados,
10 de Octubre a las 11:23 hs.NO ES, QUE NO ME PAREZCA VÁLIDA LA SOLUCIÓN DEL BANCO SANTANDER ,
*SOLO EXPRESO QUE NO ME COMUNICARON NADA AÚN* .
La próxima semana presentaré un escrito al banco , también en defensa al consumidor de la Nación, y en Aviación Civil Argentina, para que tomen conocimiento de lo sucedido.
AGRADECIDO LOS SALUDO ATTE.
Gracias
Nadie asume responsabilidad en lo ocurrido. Muchas gracias por estar pendientes de lo sicedido