Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Operacion que yo no realice

Hace varios meses me aparecio en mi tarjeta de credito finalizada en [números] visa banco rio , una operacion que yo no realice con watama srl comp. [números] (24.06.21) . Hice en visa el rechazo de esto. Me anularon la tarjeta y enviaron otra. Ahora me vuelve a aparecer esto mismo en el resumen que tengo que abonar el 10.12.21 . Hice otra vez el reclamo en visa . No voy a abonar este gs de [números] $ . Le exijo a visa que envie a mi correo el supuesto comprobante firmado x mi que acredita que yo hice esta operacion .

Santander Representante de Santander

NORA B  solución recibida:

aclararon el error que ellos habian cometido .