Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Online banking no funciona

Me enviaron la tarjeta de debito sin instrucciones, ni clave. Se me bloqueo cuando intente habilitarla. Inmediatamente intente generar el usuario y la clave online para pedir el blanqueo de clave. Onlinebanking me solicita ingresar mi dni, y me indica la leyenda "no hemos podido identificarte".

Adriel S  Solución rechazada:

Necesito el home banking. No me deja crear la cuenta de ninguna manera

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Andres! La clave Banelco de la tarjeta te llega junto a la misma, si no la recibiste, debes generarla desde cualquier sucursal Santander en las maquinas autoservicio. Por otro lado, la clave para operar con OnlineBanking, debes generarla en la pagina de Santander, OnlineBanking-"Si no tenés u olvidaste tu clave y/o usuario
Crear clave y usuario".
Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

Adriel S  Solución rechazada:

Disculpa, es la clave para operar en online banking. Y como aclare en el primer reclamo, entrando a "si no tenes u olvidaste tu clave y/o usuario, crear clave y usuario" e ingresando mí dni. Me dice que mis datos son incorrectos. Pido una solución urgente ya que no tengo clave Banelco y no tengo manera de utilizar el dinero. Gracias

Adriel S  Solución rechazada:

Mí clave fue bloqueada. Cuando quiero recuperarla me dice que no han podido identificarme y que mis datos son incorrectos.

Crear clave y usuario".
Gracias