Índice de Resolución: 76%

Olvidé mí clave alfabetica

Olvidé mí clave alfabética, quiero cambiarla

Olvidé mí clave alfabética, quiero cambiarla

Santander Representante de Santander

Buenos días Claudio! Hoy intentamos comunicarnos, te dejamos un mensaje en el contestador y te estaremos enviando un email para responder tu consulta.
Podes comunicarte con Santander al ****-***-**** o bien a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Claudio! Podés generar o blanquear tu clave alfabética desde Online Banking ingresando en Mi Perfil que se encuentra presionando tu nombre, ubicado en el margen superior derecho de la pantalla, o la App Santander. Ingresá a Menú principal » Clave Banelco seleccioná “Blanqueo de Clave Alfabética” y confirmá la operación. Una vez realizado el blanqueo, deberás acercarte dentro de las 24 hs a un cajero de la red Banelco para generar tu nueva clave. Para realizar esta operación necesitás Tarjeta de Coordenadas o tener el Token de Seguridad asociado. Cualquier consulta estamos a disposición. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio A