Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino…
Tengo bloqueo de cuenta para acreditar mis pagos recibidos con prisma, se genero desde prisma por un contracargo, explico dicho contracargo:
el dia 31/03 un cliente solicita la anulacion/arrepentimiento de compra, cuando intentaba hacerlo desde"mypayway", salia un error, me contacto con mesa de ayuda, bajo el número de expediente [números], generadoel mismo dia que usted solicito la devolucion, y me responden lo siguiente:
"importe:$----, el titular de la tarjeta deberá ponerse en contacto con el banco emisor de su tarjeta,infórmale que deberá llamar al numero de telefono que figura al dorso de su plástico.
que se comunique con su banco y le indique que quiere, dar la baja de esa compra.
y que la misma no se concreto y retiene su disponible."
hicimos lo posible desde nuestro panel de usuario para realizar la devolucion, pero payway no lo permitio, primeramente por un error con su boton de "devolucion", y luego porque el banco y emisor de la tarjeta solicitan se comunique el comprador para dar de baja la operacion.
tengo todas mis acreditaciones "frenadas" porque el banco no le entrega la documentacion a prisma!
y que la misma no se concreto y retiene su disponible."
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino…
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. …
El día de hoy en un supermercado hay 20% de reintegro pagando con mod…
Nunca se comunicaron no solucionaron nada de Santander, Eugenia Cosentino, sucursal Bajo Belgrano, no me contesta y se niega a informar al gerente de sucursal.
09 de Julio a las 6:42 hs.ResponderNunca se comunicaron no lo arreglaron. Estoy aguardando a la audiencia coprec. Eugenia Cosentino, sucursal Bajo belgrano, no responde más por ningún medio, lo mismo el gerente de sucursal. Una vergüenza!
24 de Julio a las 7:34 hs.Responder