Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

No se finalizó el deposito

Hola buenas tardes, soy de villa mercedes sl, mi pareja es cliente de santander. Hoy fue a realizar un deposito, el cajero acepto los billetes, pero luego el cajero notificó que existía problemas en el mismo por el cual no se deposito la plata en la cuenta. Guardamos el ticket para el reclamo en sucursal, pero necesito una pronta solución.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Charlotte, buen día. ¿Cómo estás?

Te contamos que por cuestiones de seguridad, para poder asesor a tu pareja por este medio en relación al inconveniente que tuvo con el deposito que nos mencionas, es necesario que nos contacte la persona que titular de los productos y que intentó realizar la transacción. De esta manera, podemos tomar su consulta y asistirlo de manera personalizada.

En este caso, te sugerimos que le indiques que nos escriba por esta plataforma para que podamos asistirlo.

Quedamos atentos por cualquier otra duda. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Charlotte E