Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No reintegraron 15% de descuento en farmacias

El miércoles 3 de marzo de [números] santander río ofrecía un 15% de descuento en farmacias. El reintegro nunca se realizó, y cuando llamé por teléfono me dijeron que a ellos la compra les figura el 2 de marzo (en mi home banking figura el 3 de marzo, el día que efectivamente hice la compra). De todas formas comp***ron mi reclamo, pero lo cerraron aduciendo que el día que hice la compra no existía ningún descuento.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

[nombre], buenos días

Hemos generado un nuevo reclamo bajo el id #PE******** , te estará llegando una notificación vía mail junto a su resolución en los próximos días.

Si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta, nos encontramos a total disposición

Saludos

Lorena T  Solución rechazada:

Volvieron a cerrar el reclamo con la misma respuesta (que ese día no había ninguna promoción). Santander tiene mal registrado el día de mi compra, no sé si por un error de sistema o lo hacen adrede para no reconocer el descuento.

Lorena T

Se adjuntó un archivo al reclamo

Lorena T

Publiqué una captura de imagen de mi Home Banking para que no sigan respondiendo que la compra la realicé el día 2 de marzo.

Santander Representante de Santander

[nombre] cargamos una nueva gestión bajo el id PE******** mencionando este reclamo, indicando la fecha figurada en Online Banking.

Te pedimos aguardar su resolución

Disculpas por las posibles molestias ocasionadas

Saludos

Lorena T  Solución rechazada:

Volvieron a cerrar el reclamo por el mismo motivo.

Lorena T  Solución rechazada:

Cerraron todos los reclamos porque, según ellos, el día que hice la compra no hay ninguna promoción, pero por algún motivo mágico a ellos les figura mi compra un día distinto al que efectivamente la realicé (a mí me figura correctamente en mi home banking)

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T

Lorena T  Solución rechazada:

No ofrecieron ninguna solución.

Lorena T

No voy a cerrar el reclamo porque nunca me hicieron el reintegro por la promoción.

Santander Representante de Santander

[nombre] T te mencionamos que estamos analizando tu caso con el sector correspondiente a tu caso para darte una respuesta a tu reclamo.
Por favor aguarda una respuesta de la gestión .
Saludos y buen jueves.