Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No reintegran nunca las promos

El día 1 de abril hago un canje en superclub+ para tener un descuento en farmacias. Ese mismo día realizo la compra en farmacity con visa débito. Jamas obtuve el reintegro del 30% canjeado.
el sábado 12 de marzo, día de reintegro en café martínez, realicé una compra presencialmente, jamás me realizaron el reintegro del 15%. También pagué con visa débito.
claramente pasaron más de los días hábiles necesarios y denota que el programa es una e*****. Me quise comunicar por teléfono y al presionar la opciones dice solamente que a los 30 días tendré mi reintegro y no es así. Es imposible encontrar un mail para comunicarse y el chat ped*rro que tienen en la app no funciona para nada. Pónganse en contacto conmigo para brindarme un número de reclamo como corresponde y un mail de contacto, no voy a estar todo el día pegada al teléfono a ver cuándo me atienden. Gracias

A G

SANTANDER persiste en NO cumplir con las normativas, promociones y debida atención. Siempre lo mismo, me sumé a tu reclamo si podés sumate al mío para juntar fuerzas! tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Natalia, buenas tardes. Esperamos que estés muy bien.

Pedimos disculpas por la demora en responder.

Visualizamos que para los reclamos que nos mencionas se cargaron las correspondientes gestiones el día 02/05 bajo los siguientes números ******** y ********. Las mismas obtuvieron resolución favorable, esto quiere decir, que se procedió a acreditar los montos respectivos a los reintegros reclamados. Te sugerimos que visualices los últimos movimientos de tu cuenta. Podes hacerlo desde Online Banking en la pagina de inicio o también podés consultar esta información en la App Santander en la sección Cuentas.

Si podemos ayudarte con algo más, nos encontramos a disposición.
Que tengas una linda jornada.

natalia E  solución recibida:

gracias