Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

No reconozco gasto con tarjeta visa de banco santander

No reconozco esta compra realizada con tarjeta visa del banco santander realizada 07/10/[números].
la compra fue realizada en el establecimiento etlis[números]* $[números] .
hable con visa los primeros días de noviembre [números] cuando revisé mis consumos, escucharon aún sin respuesta.
por tal motivo realizo el reclamo en este sitio; esperando respuesta favorable.

la compra fue realizada en el establecimiento etlis[números]* $[números] .
por tal motivo realizo el reclamo en este sitio; esperando respuesta favorable.

Santander Representante de Santander

Isabel T  Solución rechazada:

Gasto de ****$ en casa Etilis, no reconozco esa. Compra .

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel T

Isabel T  solución recibida:

Hola mercado pago me informan que debía saldar una compra realizada con visa *** $ de la compra de una almohada.que no pude finalizar.Esa compra la hice con AmEx recibí y estoy pagando 5/12 cuotas .L e dije que no puedo pagar algo que no recibí coincide día de compra.
Resolvieron no contarme pero la próxima vez no me van a reconocer.
Por lo tanto Mercado pago no lo usaré excepto emergencia.
Gracias por el seguimiento. De este reclamo.
Del de ETILIS ****$ 08/21 m dijo x teléfono que se pasó el plástico.Yo nunca compré en ese lugar casa de novias .
Y que protejamu tarjeta con plástico de Sachet de leche .
Representante de visa, del banco nosé .
Vida ya no uso solo pago cuotas de comprás realizada.