Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Me trabaron [números] pesos que no me lo acreditaron y les envió mail y piden miles de tonteras no x [números] pesos voy a renegar x mil peros son míos esos [números] y punto los quiero en mi cuenta
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Marcos, buen día. Te pedimos nos comentes cual fue la operatoria por la cual se trabo ese dinero para que podamos ayudarte. Aguardamos.
11 de Marzo a las 8:45 hs.Marcos, ¿Podrías detallarnos con qué fecha realizaste la transferencia desde la app? Por último, indicanos con qué mail te comunicaste sobre lo sucedido. Aguardamos.
12 de Marzo a las 10:00 hs.Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
08/03 a las 21:45 hs... y mi mail es mltapia50*gmail.com
12 de Marzo a las 10:17 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
12 de Marzo a las 10:19 hs.Marcos,
15 de Marzo a las 9:31 hs.¿Verificaste que los fondos no hayan sido devueltos a tu cuenta Bitso?
Quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias
Marcos,
15 de Marzo a las 9:38 hs.Pudimos corroborar que los fondos fueron recibidos y acreditados en tu cuenta personal. Será necesario que puedas verificarlo por Online Banking en últimos movimientos
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
Se adjuntó un archivo al reclamo
15 de Marzo a las 19:27 hs.Adjunto fotos .. no tengo un centavo en home banking .. no tengo los *** en ningún lado x favor verificar
15 de Marzo a las 19:27 hs.Marcos,
16 de Marzo a las 13:38 hs.¿Pudiste verificar tus últimos movimientos en Online Banking para verificar si no ocurrieron otros débitos?
Aguardamos tus comentarios.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcos L