Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

No recibi tarjeta de debito

Aproximadamente en pricipio de april se abrio una cuenta a mi nombre. Llego la carta con la clave para el homebankig y se notifico que en la misma que llegaria la tarjeta de debito de dicha cuenta. Pero nunca recibi la tarjeta. En la pagina de seguimineto aparece como entrega. Pero nunca la recibi.
como debo proceder?

como debo proceder?

Comentario / Propuesta más votada
Santander Representante de Santander  propuso una solución:  +1

Buenos días Franco! Tu tarjeta de debito fué entregada en Domicilio de 1 DE MAYO **** , 12 C, ROSARIO , el día 15/05/****, cualquier persona mayor de 18 años puede recibirla en el lugar. Cualquier consulta al respecto podes contactarnos por CHAT desde OnlineBanking o la App de Santander. Gracias

franco C  Solución rechazada:

No sé me notificó nada. Ni tampoco tengo la tarjeta

franco C  Solución rechazada:

no tengo noticias de mi tarjeta

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de franco C