Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Buenos días, realicé un canje de puntos el día 10/05 y aún no lo he recibido. Facundo siromski, [números] [números].
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Buenos dias Facundo.
07 de Junio a las 12:33 hs.te informamos que Si durante el canje de Puntos SuperClub tuviste algún tipo de inconveniente, revisá los siguientes ítems para confirmar que se haya realizado con éxito:
- Los puntos fueron descontados.
- Que luego de las 24 horas, aparezca el canje en la opción Menú principal > SuperClub >Detalle de puntos en Online Banking.
Si realizaste un canje en SuperClub y querés cancelarlo o tuviste algún inconveniente con el premio, por favor llamanos al (***) ****-**** o desde el interior sin cargo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Estamos para ayudarte por esta plataforma digital.Saludos.
Hola, ambos items se cumplen. Y al llamar a ese telefono no encuentro la opcion la hacer el reclamo, no hay ninguna opcion referidas a superclub.
11 de Junio a las 9:59 hs.Facundo S buenos días.
11 de Junio a las 11:01 hs.Te informamos que podes contactarnos por Redes Sociales en nuestros canales oficiales de facebook, Instagram o twitter.
Podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking
Gracis por la inmediata respuesta! Me derivaron al canal exacto por donde pude obtener respuesta.