Necesitaría el libre de deuda para salir del veraz
El problema es que hace tres meses aproximadamente les di de baja a las dos tarjetas de ese banco, (mastercar y visa) se pago todo y solicite la baja del mismo, tube que pagar lo justo y recibir enextra de la otra tarjeta para que el sistema lo tome y acepte la baja, despues llame varias veces para que la operadora confirme la operacion y asi desvincularme total y absolutamente, en la semana me llaman que tengo un saldo deudor de [números]$ argentino, recien acabo de llamar y ahora me dicen que tengo un saldo en contra de dolares de 99, fui a la sucursal de berazategui y no me ofrecieron solucio, despues de haber llamado tambien varias veces en el dia de hoy, sin conseguir nada como siempre, estoy cansado de los llamados y de las visitas a las sucursales, sin contar el tiempo perdido, los gastos de mantenimiento y los malos momentos de bronca que perjudica mi estado de salud
Necesitaría el libre de deuda para salir del veraz
Quiero el libre de deuda
Compre un auto prendado. La prenda la cancelé cuando me contactaron c…
No se comunicaron conmigo nunca, el unico interés que tiene esa entidad es la especu
14 de Agosto a las 9:52 hs.No se cumunicaron conmigo nunca, el unico interés que tiene esa entidad financiera es la especulación con sus ex clientes
14 de Agosto a las 9:54 hs.nunca se comunicaron conmigo, excepto para decir que pague lo que me quieren volver a cobrar
31 de Agosto a las 16:04 hs.el dia 12 de setiembre recibo la contestacion del banco, me orientaron a efectuar el reclamo bajo el concepto "desconocimiento de cobro" ya que las tarjetas fueron dado de bajas meses anteriores y por ende, no estaban en circulacion, desde ya muchas gracias y el fin de semana que viene creo poder tener una solucion a toda esta problematica producida por la mala gestion administrativa del banco o de la tarjeta