Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Santander rio impone el uso de una clave token para poder realizar trasnferencias. Vivimos en una zona rural de jujuy sin señal de telefono, nos es imposible poder usar este sistema, y por la tanto estamos impedidos de poder hacer transferencias. Se trata de un imposición que, además, es totalmente discriminatoria en nuestro caso. Santander río nos tiene que brindar alguna solución.
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Buenos días Pablo Cruz.
30 de Julio a las 8:07 hs.Mencionanos por favor:¿tenes token de seguridad generado?,¿la tarjeta de coordenadas la tenes o la solicitaste alguna vez?.
¿Estabas informado que podes hacer transferencias desde cajeros automáticos de la red banelco?.
Aguardamos tu comentario para continuar ayudando a la resolución de tu consulta.Saludos
Buen dìa, si, estoy informado de todo. Siempre usé la tarjeta de coordenadas, pero ahora el sisitema no permite esta opción, solo Token. Se que puedo hacer transferencias desde cajeros, pero el más cercano lo tengo a 20 km. Les reitero, vivo en zona rural, y estoy siendo perjudicado por la aplicación de la clave token.
30 de Julio a las 8:15 hs.Pablo C vamos a consultar con tu ejecutivo de cuentas que posibilidades existen a tu caso concreto.
30 de Julio a las 8:31 hs.Aguarda nuestro comentario en cuanto la recibamos vamos a enviartela.Saludos
Pablo C te mencionamos que el token es la medida de seguridad que respalda su operación, no es posible avanzar con las transferencias y pagos sin esa validación.
30 de Julio a las 10:33 hs.Por cuestiones de seguridad no se realizan transferencias sin la validacion del mismo por la App Santander.
Otro canal que te sugerimos es Cajeros Automaticos de la Red Banelco.
Para más información, visita nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/sections/************-Claves-y-Token#_ga=2.********.**********.**********-**********.**********
Si tenés más dudas o algún inconveniente, Recordá que podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking
Interesante, me dice que va a consultar con un ejecutivo sobre las posibilidades y como respuesta me pega un texto automático. ¿Le quedó claro que aquí existe un problema de discriminación? No me queda otro camino que llevar mi reclamo a otras instancias o cambiar de banco.
30 de Julio a las 10:46 hs.No dieron ninguna solución.
03 de Agosto a las 9:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo C