Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

No puedo usar mí cuenta el home banking no puedo ingresar

Hola hace más de 2 meses que no puedo usar mí cuenta en santander ya cambié la clave como me dijeron pero cuando pongo ingresar siempre dice no es posible realizar la transacción no puedo ver mis saldo necesito ver mis movimientos y no puedo fui a un banco presencial me atendieron mal cambie la clave es todo lo que dijeron pero nada funciona tengo una cuenta de ahorro quiero saber cuánto de depósito tengo pero no puedo por el servicio telefónico tampoco me dieron una solución en mí ciudad no contamos con un banco santander tuve que viajar a otra ciudad y no me solucionaron nada

Daniel A  Solución rechazada:

Santander no me brindo ninguna solución sigo sin poder acceder a mí home banking

05 de Julio a las 14:00 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Santander no me brindo ninguna solución ya van hacer 3 meses sin poder ingresar al home banking la verdad que es una cagada

16 de Julio a las 15:59 hs.Responder