Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No puedo transferir mi dinero a ninguna cuenta

Estoy intentando hacer transferecias una mas de una hora y santader no me deja me salta un error

Matias N

Intetne pasar a mi propia cuenta de mercadopago y me dice que por mi seguridad no se puede hacer la transferencia, de mi propia plata a mi propia cuenta, luego quise hacer una transferecia a ualay tampoc me dejo.

Santander Representante de Santander

¡Hola Matias! Buenos días.

En relación a tu inquietud, indicanos por favor, si podés realizar transferencias a otros usuarios sin inconvenientes.

Por otro lado, tambien indicanos si contás con el token de seguridad vigente.

Por último, te pedimos que lo vuelvas a intentar.

¡Muchas gracias! Quedamos atentos a tus comentarios.

¡Saludos!

Matias N

Hola, gracias por responder, intenté también pasarle ayer a otra cuenta de uala y tampoco me dejó y ya no decía más que era por seguridad , solo decía "lo sentimos" y no hacia la transferencia. El token si lo tengo, me pidió el token cuando hice el registro de mí cuenta de Mercadopago (por PC), ahora lo voy a intentar de nuevo y te digo que me dice

Matias N

Me sigue apareciendo lo mismo

Se adjuntó un archivo al reclamo

Matias N

Me aparece esto no puedo hacer nada

Se adjuntó un archivo al reclamo

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias N