Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Tengo una tarjeta de crédito a la que di de baja hace 2 años pero me empezó a llegar el resumen con una deuda de centavos que va aumentando. Necesito darla de baja nuevamente a ver si la segunda es la vencida...quiero sacar un turno y no me permite registrarme como cliente. Tampoco pude como no cliente, cuando llego a la opción de fecha, el menú desplegable no existe. Por teléfono no contestan. qué hago?!
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Hola, buenos días Luciano. Esperamos que te encuentres muy bien.
27 de Julio a las 11:26 hs.Ya nos hemos puesto en contacto con la sucursal, a fin de poder resolver tu inquietud.
Te estaremos comunicando las novedades por este medio, ¿Te parece?
Gracias por aguardarnos. Nos encontramos a disposición en ayudarte.
¡Saludos!
Ya esperé más de dos años, puedo esperar un poco más. Me enteré de que ahora esa sucursal sólo tiene cajas de seguridad. Podrían corroborar la baja si guardan esos registros en un segundo. Espero una respuesta concreta.
27 de Julio a las 21:23 hs.Simplemente se comunicaron y preguntaron si seguíamos en contacto por esta plataforma. Por el momento no hay solución.
27 de Julio a las 23:32 hs.Luciano, ¿Qué tal?
29 de Julio a las 11:09 hs.Te contamos que desde la sucursal nos confirmaron que procedieron al ajuste del saldo deudor. La tarjeta ya se encuentra dada de baja, el saldo de la liquidación posterior a tu último pago generó gastos los cuales fueron refinanciados automáticamente por las financiaciones del BCRA a TNA 43 y 40, respectivamente.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a total disposición.
Que tengas una linda jornada.
Saludos,
Quisiera un comprobante que acredite la baja y el saldo en cero porque no me consta que hayan hecho lo que dicen. Tienen mi correo a disposición para enviar el comprobante correspondiente.
29 de Julio a las 15:20 hs.El banco Santander contestó que ya había ajustado el saldo de la tarjeta y que ya había sido dada de baja. Les contesté que quería un comprobante que refrendara dicha baja y no contestaron. Me acaba de llegar el resumen de la tarjeta con saldo todavía positivo y no está dada de baja. No entiendo tanta desidia e incompetencia a la hora de resolver algo tan sencillo. Cuál es el objetivo? Por qué dicen que la dieron de baja y no pueden enviarme un comprobante que lo pruebe?
07 de Agosto a las 16:07 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
07 de Agosto a las 16:14 hs.Adjunto el último resumen de la tarjeta donde se verifica que sigue con saldo. Ese saldo se fue incrementando (después de dada de baja) desde hace 2 años desde 2,17 hasta 18,77 al día de hoy. Me comuniqué con ellos telefónicamente cuando aún podía hacerlo por su línea de atención al cliente y me dijeron que me despreocupara que ellos la daban de baja y cancelaban el saldo (en ese momento de 2,17). No fue así, ya pueden ver la tarjeta activa con saldo. No tengo ningún problema en pagar ese saldo aunque no corresponda pero quiero un comprobante de la baja de la tarjeta. Es mucho pedir?
07 de Agosto a las 16:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano G