Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No puedo recibir ni solicitar la reimpresión de mi tarjeta de débito río

No recibí nunca la renovación de mi tarjeta de débito ni me llegó la nueva cuando reclamé. Ahora tampoco puedo pedir la nueva reimpresión por home banking y por lo tanto no puedo hacer uso de la tarjeta. No se me permite renovar el reclamo y en la sección de reclamos no hay ninguno vigente que me inhabilite a una nueva solicitud.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos dias Patricia! Tu tarjeta se encuentra en proceso de impresion, a partir de la semana que viene tendras novedades de la entrega en tu domicilio.
Cualquier consulta podes contactarnos por CHAT desde OnlineBnking o desde la App Santander. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia