Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No puedo realizar compras

Mi reclamo es que tengo la tarjeta pagas a la fecha y no puedo realizar compras de ningun tipo ni 3.. 6..12 cuotas.

Alejandro F

Sabes que hicieron en el santander al menos a alginps clientes dividieron el limite de la tarjeta en un mpnto en un pago y en cuotas ejempño tenes se li.ite de compra 10.*** en cuotas tenes el 20% es secir **** algo ridiculi ya que la idea de la tarjeta de ctedito es comprar en cuotas..

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Alejandro. Buenas tardes. Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la demora en la respuesta. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando reclamos pendientes. En tu caso, verificamos que estás abonando la financiación automática del BCRA, que supera el límite de compra en cuotas que tenés disponible. Recuperarás el mismo una vez finalizado el pago del plan V correspondiente. Desde ya, cualquier otra duda, estamos a disposición.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAIDA F