Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Demanda transnacional decreto 37/19 mercosur a banco santander

Cerré mi cuenta bancaria en noviembre, ya que me encuentro viviendo en el exterior. La ejecutiva que hizo el trámite nunca me asesoró ni me advirtió que las tarjetas de créditos serían dadas de baja, las cuales las hubiese pagado en el momento. En diciembre me encontré que están dadas de baja y no puedo pagarlas de otra forma que no sea mediante mercado pagos porque ya no cuento con home banking. Recibí no solo maltrato y desatención del equipo de atención al cliente, sino que amenace con presentar una denuncia transnacional bajo el decreto 37/19 del grupo mercado común del mercosur. Exigí contactar al departamento de legales, lo cual, estoy absolutamente segura, nunca fue notificado. Soy uruguaya y residente permanente tanto en argentina como brasil por lo cual, puedo presentar la denuncia en los 3 países. Pongo a disposición copia de toda la conversación vía whatsapp para que lo verifiquen. El grado de incompetencia y maltrato del equipo de atención al cliente, y aún peor, el nulo grado de evaluación de las consecuencias de una demanda trasnacional, es realmente gravísimo.

Gabriela N  Solución rechazada:

No solo me maltrataron (era cliente Select) sino que además no demostraron ninguna voluntad de solucionar el problema. Cerraron mi cuenta bancaria sin siquiera avisarme que al cerrarla, también darían de baja mis tarjetas de crédito que podría haber saldado en el momento. Ahora no tengo donde pagarla y NO voy a figurar bajo ningún concepto con una deuda debido a una absoluta falta de asesoramiento. Exigí conocer el nombre, el ejecutivo que cerró mi cuenta y como era de esperar nunca me lo proporcionaron, ya que Atención al Cliente de Banco Santader no solo es un grupo de incompetentes sino que además de burros. Peor aún, manifesté mi deseo de contactar al Departamento de Legales de Banco Santander bajo la amenaza de presentar una queja transnacional contra la empresa amparada en el Decreto 37/19 del Grupo Mercado Común Mercosur. Es gravísimo que ni siquiera dimensionen el peligro que eso significa.

13 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder
Gabriela N  Solución rechazada:

Nada. Nadie me contactó. Sólo recibo email automáticos de deuda. Un desastre.

08 de Enero a las 15:29 hs.Responder