Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No puedo pagar mi credito prendario

Necesito urgente saber como pagar mi prestamos porque desde el on lime bankin ya no me figura y es un credito prendario ,que a causa de la inestabilidad economica que se vive mo llegue a pagar en termino exijo respuestas porque es mi medio de trabajo

Santander Representante de Santander

Maria del Carmen en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde y no nos dio la opción de dejarte un mensaje, Seguiremos insistiendo. Saludos

22 de Agosto a las 13:18 hs.Responder
Sotelo M

No pude atender me hacen el favir de comunicarse nuevamente porque yo intento y no puedo

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D

22 de Agosto a las 14:16 hs.Responder
Sotelo M  Solución rechazada:

No me parece valida la solucion porque sigo sin tener novedades y pasan los dias y mas intereses pondran en la cuota

23 de Agosto a las 14:30 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Maria , estamos realizando un seguimiento de tu caso. Nos mantenemos en contacto. Saludos

23 de Agosto a las 14:46 hs.Responder
Sotelo M  Solución rechazada:

Necesito urgente saber de mi prestamo donde pagarlo porque pasan los dias y no me dan respuestas y los intereses suman

26 de Agosto a las 11:14 hs.Responder

28 de Agosto a las 12:22 hs.Responder

Del todo no

30 de Agosto a las 0:14 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Maria del Carmen , la sucursal nos informa que ya se puso en contacto con vos. Saludos

13 de Setiembre a las 14:18 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución: