Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

No puedo obtener el comprobante de compra de dólares

No puedo obtener el comprobante de compra de dólares realizada por home banking el día 30 de abril de [números], y tampoco contestan ningún llamado telefónico en ningún horario del día.

ROBERTO R  Solución rechazada:

No pude obtener el comprobante por la operación realizada el 30 de abril de ****

09 de Mayo a las 14:29 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Roberto! Los comprobantes se encuentran en OnlineBanking-Menu-Mis comprobantes-Trasacciones. Gracias

12 de Mayo a las 12:19 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROBERTO R

12 de Mayo a las 12:21 hs.Responder

Nunca recibí ninguna llamada

27 de Mayo a las 1:41 hs.Responder
ROBERTO R  Solución rechazada:

No es cierto que el comprobante se pueda encontrar , sigo sin tener una solución y nunca nadie del va co se ha comunicado conmigo

27 de Mayo a las 2:02 hs.Responder
ROBERTO R  Solución rechazada:

No es cierto que pueda acceder al comprobante desde mi home banking y además nunca he recibido ningún mensaje o comunicación telefónica por parte del banco .

27 de Mayo a las 20:46 hs.Responder
Santander Representante de Santander

02 de Junio a las 13:26 hs.Responder
ROBERTO R  Solución rechazada:

Nunca recibí comunicación alguna sobre cómo obtener el comprobante solicitado , sería conveniente que una persona del banco se comunicara telefónicamente conmigo para indicarme la solución

02 de Junio a las 13:40 hs.Responder
ROBERTO R  Solución rechazada:

Nunca me dieron ninguna solución

04 de Junio a las 20:56 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Roberto! En el caso de la compra en dolares por OnlineBanking o la App, el comprobante queda registrado en el movimiento de cuenta.
Cualquier consulta al respecto podes contactarnos por CHAT desde OnlineBanking o desde la APP de Santander. Gracias

07 de Agosto a las 12:08 hs.Responder
ROBERTO R  Solución rechazada:

Yo necesito en comprobante de la compra y NO el movimiento de la compra registrado en mi cuenta , es tan difícil de entender ?

07 de Agosto a las 12:51 hs.Responder