Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

No puedo genererar mi token desde el exterior

Hola,no puedo generar mi token de segurirad y estoy en el exterior.desde la app me dicen que vaya a un cajero.por favor que debo de hacer'
saludos.

saludos.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Monica buen día. Te contamos que para que puedas realizar tu token en el exterior es necesario te comuniques con Superlinea al +54 11 **** ****. Es necesario realizarlo por esa vía ya que al contactarte con ellos para ingresar al sistema telefónico lo realizas identificándote con tus datos y al estar identificada podrán ayudarte a que puedas avanzar con la gestión correspondiente. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

08 de Noviembre a las 9:14 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica M

04 de Agosto a las 15:27 hs.Responder
Monica M

Porque no me han solucionado nada.

10 de Agosto a las 2:45 hs.Responder
Santander Representante de Santander

12 de Agosto a las 14:24 hs.Responder
Monica M

No puedo pagar con mi tarjeta debito ni generar mi token,ESTOY EN OTRO PAIS POR FAVOR QUE SOLUCIÓN ME DAN? Y ESOS TELEFONOS NUNCA RESPONDEN.

16 de Agosto a las 20:43 hs.Responder