Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297
No puedo generar mi clave y usuario  en la pagina de santander rio

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

No puedo generar mi clave y usuario en la pagina de santander rio

Tengo un problema para generar mi clave y usuario para ver mis movimientos en online banking de la pagina de santander rio pongo mis datos y respondo bien las preguntas y me dice que no me puede identificar.otra cosa me parece raro que me pregunten sobre la terminacion de una tarjeteano es la mia osea q me preguntan mal para identificarme.espero una solucion porque llamo y nadie me atiende ni en consultas ni reclamos pero en adquisicion de producto te atienden rapido q barbaridad.

jubadoctri

Hace lo siguiente, dirijite a la sucursal mas proxima que una asesora de cuentas te atienda y ella misma te ayuda a activar en su com****dora de atencion al cliente que siempre tiene al lado para estos casos.

Lorena A

Ami me pasa exactamente igual. Y nadie atiende. Y ayuda on line un desastre. Con el ME REFORMULAS LA PREGUNTA.